нажмите на картинку - там информация!

пятница, 28 мая 2010 г.

УРА! Подарок)

Сегодня день не выдался с самого утра - одни расстройства! И я злющая-презлющая! Но тут все поменялось, когда я решила залесть в почтовый ящик. На мое удивление я нашла там бумажку, но не простую, а извещение =). Лицо расплылось в улыбке, сразу злость вся прошла. Вспомнила, что нет с собою паспотра, побежала домой, взяла. На почте долго пыталась разобраться, как все заполнять, так же долго вспоминала, какой год идет (мне казалось или 2009 или 2011, но 2010 как-то забыла) И вот наконец-то в руках оказалось это чудо) Хотелось сразу открыть и посмотреть, но мой остановил, грозно спросив, "ты тут собираешься открывать?" В обнимку с пакетом я пошла в магазин. Пока все купили, туда-сюда, я все же попала домой. И вот смотрите сами: в пакетике находилось чудное мыло, в очень красивом мешочке и открыточка, в которой были такие нежные пожелания=) И все это я получила от Радуги-Светланы (отличной мастерице по скрапу, открыточки просто загляденье, но в придачу можно увидеть к нее мыльца, обладетем одного из которых стала я) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!)))) У меня нет слов,чтобы выразить, какой прилив радости нахлынул на меня, благодаря тебе). Свое письмо я обязательно тебе отправлю, только вот с учебой мое мучение немного закончиться, так сразу=)
Вот они-мои прелести)

Мыло очень приятно пахнет, и открытка стала так же приятно пахнуть)

Самое чудесное, что на открытке присутствуют мои любимые бабочки, голубые(ленточка, веточки) и фиолетовые тона(стразики)
А я радостна не потому, что только получила это чудо, а потому, что впервые получила что-либо по почте от другой мастерицы, впервые получила что-то скраповое=)
СПАСИИИИБООООООО!)
P.S. Дарите людям радость =)

вторник, 25 мая 2010 г.

Пост о моем мужчине)

Долго стеснялась писать этот пост и тем самым участвовать в конфетке у Настюши

Пост о моем мужчине)

Ну это, конечно, все условности – «мой мужчина», для меня это человек, любимый и дорогой (именно «ценность» я осознала потом), хоть мы и противоположны в чем-то, но в одном МЫ совпадаем  - друг друга очень любим=)

Всегда хотелось со второй половинкой встретится на улице, чтобы кто-то из нас начал разговор, а потом  невзначай попросил бы номер телефона. Все это всегда крутилось в моей голове, но как это бывает - в реальности вышло все наоборот. Познакомились мы в глобальной паутине. Нашел он меня, именно нашел после долгих поисков. Дело в том, что я участвовала в клипе

Лондон-Смотреть (если что, то я в полосатой кофточке стою на балконе и около реки). Он меня увидел, влюбился, писал исполнительнице, спрашивал обо мне, в итоге написал комментарий к видео, а этот комментарий я увидела в новостях и ответила. На следующий день (а все это дело происходит в контакте), я получаю сообщение, и оно меня до того поразило: оно искрилось хорошими эмоциями и позитивом в большом количестве, я еще помню, что думала как-то многовато радости. В статусе на тот момент было написано о выставке бабочек на ВДНХ (москвичи поймут). Именно на нее я не могла попасть, но Он пригласил. Мы общались по аське целую неделю, а в конце встретились. Когда я его увидела, то немного разочаровалась  -  представляла его совершенно другим. Но вновь же от него столько было позитива, мне даже неуютно было как-то =) Бабочки были прекрасны, только ни одна зараза не захотела сесть на меня и еще одна врезалась в меня совершенно случайно. Были горки – это был настоящий пипец, но как, однако, приятно покричать и главное кричать прилюдно не осуждается никем. Еще Он взял меня за руку, я еще подумала, что он слишком быстр, еще неизвестно, что можно ждать от него. Поэтому стала аккуратненько его пальчики разгибать. Но вот мы провели замечательно день, он меня провел до дома и поцеловал. Интересно было наблюдать за его выражением лица, когда я стала отходить, приближаясь к подъезду. Он думал, что я ухожу, поэтому сразу так огорчился, а я  придуривалась, ходила туда-сюда. И главное, какое счастье наступило, когда он получил долгожданный поцелуй.

 Насчет «ценности» я объясню: именно в тот момент, когда мы стали общаться, мне нравился совершенно другой человек – я уже не знала, как понравится и решила – несудьба, и в этот момент появился Андрей….бабочки и ВДНХ. Вскоре я захотела расстаться с ним, были ужасно долгие выяснения отношений итд, но почему-то, когда,  стоя, он заплакал и сказал, что меня так больше никто никогда не будет любить … я поверила и удержала его. Он меня терпит уже почти 2 года =)

Терпит, потому что  я капризный и непослушный ребенок, а он хороший, только иногда вредничает, но это не в счет). Я его научила быть терпеливым ( со мной очень сложно ужиться, а он может меня терпеть, да еще и любит !!!!!, а он меня – смотреть на вещи позитивно, хоть не очень хорошо у меня это получается, но я стараюсь =)

Еще хочется  написать о таком замечательном числе, как 27. Именно 27 июля мы встретились ( у меня есть замечательный календарь, который подарил Андрей, где 27 число выделено красным цветом и  подписано сколько нам (впереди 1.8). А еще 27 сентября мой день рождение, поэтому в сентябре двойной праздник.

И  я знаю точно - ВСЕ У НАС ВПЕРЕДИ! ( я этого очень хочу) Кстати, в доме Булгакова, есть "почта любви" ("Очень многие посетители стремятся загадать желание в доме, где жил и творил М. А.Булгаков. Из разных уголков земного шара все это время съезжались гости и оставляли свои желания. Желания обрести любовь, дарование, талант...") Ох, что я загадала..не сказала даже Андрею и Вам не скажу, вот сбудется - так сразу)

Любовь окрыляет) Постоянно хочется сделать, что-то приятное своему любимому. Я сделала Ловец снов, подушечку (фото этих 2х можно тут найти), маленькую книжечку, нарисованный акварелью сов ( с рамкой, чтобы периодически менять рисунки. Подарок возник из-за того, что Андрей хотел чучело совы. Само по себе желание было нехилое, но я подошла к этому творчески: ни одна сова не пострадала, а только проявилось мое умение рисовать. Кстати, рисунками я довольна, а это бывает редко), стихи (они больше критики получили, нежели что-то другое приятное….для меня). Раньше я часто опубликовала стихи, сейчас не очень, но вот это -  Заниматься счастьем очень  нравится, читаю и каждый раз по-разному….

а это напишу так:

Миг танца( движенье сердца).

И все же...как это мило

ТЫ и Я в танце

Мысли уходят и все так красиво

Все кружится в балансе.


Стен не видно, глаза закрываю

Чувствую тебя

Голос, как шепот летит, улетая,

Зная, что я не одна.


Медленно...не замечаешь

Люди, толпы вокруг

Тихо, спокойно я погружаюсь

В тень этих глупых смут....

Еще хочется добавить, что я безумно люблю фотографировать, а как раз Андрей обладатель проф. фотика. Он вечно придумывает, как бы сфоткать, - вечно какие-то идеи. У меня уже накопился багаж своих фотографий, но, к большому сожалению, совместных не так много. Покажу, наверно, самую удачную =)


P.S. Фотка сделана на Зенит Ем.. и если кому-то показалось, что губы у меня накрашены, то это только кажется)
тут еще вспомнилось, как у Андрея билось сердце, когда он был со мной....я помню прижалась и слушала, а оно билось с таким ускорением, что ппц, я еще попросила, чтобы он записал звук его сердцебиенья, чтобы я слушала и слушала..
Спасибо за внимание))

воскресенье, 23 мая 2010 г.

Немного о жизненном, вопросик

Ох, сессия наступила, посвящаю себя полностью учебе) Извиняюсь, если кому-то не зашла.. Главное пережить диалектологию, старославянский и древнерусскую литературу. Вот эти предметы меня пугают, а так англ., латинский, зарубежная литература, современный русский язык (в простонароде СРЯ или СРЯшечка) - меня меньше пугают, но есть, конечно, что подучить.

Главное, потом влиться в творческий процесс! Но это потом, хоть я и мечтаю об этом сейчас=(

Хочется еще найти одну ПИФочку из РФ! Не уж то не кому не нужна какая-то вязанность (игрушка, например) Если да - то заходим сюда (УРА! НАШЛАСЬ!)

Поэтому, хочется узнать у ВАС а для чего можно использовать вышивку? Я здесь выкладываю некоторые варианты, но хочется узнать, может еще есть что-то интересненькое)

1. Сделать подушку или использовать для украшения подушки

2. Украсить открытку самодельную или первую страницу альбома

3. Украсить полотенце по всей его длине.(тонкая вставочка)

4. Сделать магнит или закладку, рамку

5. Сделать мешочек, используя вышивку для украшения или полностью из канвы

6. Просто в рамку и на стену

7. Сделать сумку, украсить покрывало

Vasilinka:

8. пинкип, бискорню, игольницу, игольницу

9. игрушки, баннер, косметичка, одежка для паспорта или записной книжки, органайзер для рукоделия, чехольчик для мобильного телефона, очечник, чехольчик для ножниц

10. украсить коробочку

Наталья (mama Nata):

11. можно использовать к новому году: сапожки новогодние, вышивка на салфетках, полотенцах, конфетницах. вышивка елочных игрушек.

среда, 19 мая 2010 г.

Первый ПИФ

Это произошло, хотя я даже и не думала об этом)
Я чего-то боялась, наверно, но вот я решилась и записалась в ПИФочки к   Светлане (Вы бы видели, что она вытворяет с бумагой!)
По правилам я набираю 3 человек, которые хотят стать моими ПИФочками =) Надеюсь все помнят, что если записались, значит, в свою очередь должны будут искать своих 3х человечков. Почему-то мне это напоминает фильм "Pay It Forward", где помогая 3людям те помогают еще 3 того уже 9 и до бесконечности))
Хотелось, чтобы были люди из РФ (не подумайте ничего плохого милые рукодельницы из Украины итд, просто пока я не особо способна пересылать Вам, но это пока не точно, возможно все поменяется и все станет возможным))))))
От меня можно ожидать вязаные игрушечки (кошечка, черепашка, веселую карандашницу), так же цветочки и скраповые штучки..(пока не выставляю их в блог, но как только "прелестная моя" сессия завершится смогу наконец-то засесть за рукоделие как следует) что-то связанное с вышивкой) - пока моя творческая часть завершается на этом)
Еще, конечно, же будут подарочкиииииии) содержимое - большой сюрприз для Вас)
Пишем в комментариях И сюда - seliverstova_any@mail.ru, сообщаем ФИО, адрес, ПРЕДПОЧТЕНИЯ и если Вы мама, то тоже сообщайте)))
1. Наталья (mama Nata)
2. Марина
3. KroXa

вторник, 11 мая 2010 г.

Вязаное сердце.

Кому-то дано, кому-то – нет. Я, видимо, отношусь к числу вторых людей. Сделала схему, связала, результат не понравился. Сердце сливалось с «фоном», поэтому решила его выделить (и то криво), сижу, думаю, может другим цветом надо было.  Но решила не огорчаться: немного приукрасила, покрутила, повертела и решила использовать при создании альбома. Эх, не создавать мне собственных схем, а сидеть и использовать чужие, но ничего – некоторые совсем вязать крючком не умеют, так что надо довольствоваться малым.
Еще хочу в постах писать и на английском языке : во-первых, буду практиковать свой английский, во-вторых, а вдруг будет толк.
Альбом: Мои Работы
Knitted heart.

To Someone it is given, to someone - is not. I, probably, am among the second people. I made the scheme,  knit it, but I don’t like the result of the job. Heart merged with "background", therefore I decide  to allocate him (and it is curve). I sit, I think, maybe other color is necessary use. But I decide not to be sad: has a little embellished, has twisted, has turned and I decide to use at album creation. Oh, not to create to me own schemes.  Unfortunately, I should sit and use scheme, by other more talented people, but some people don’t know how to knit a hook, so it is necessary to satisfied with the small.

Still I wish to write in posts and in English: first, I will practice the English, secondly, and there will be a sense. (But my English is very bad)

вторник, 4 мая 2010 г.

Первые работы)

Решила Вам показать свои "позорные работы", сделанные в период 12-14 лет. Теперь эти "работы"  обитают на даче)
Ну, наверно, самая приличная работа - это прихваточка, связанная крючком))
на фото не особо видно, но сделана она из полосочек, которые переплетаются и создается эффект, что связано по особому узору)

Альбом: Мои Работы


Относительно красиво разукрашена - дощечка
Альбом: Мои Работы
Неудачный опыт сделать прихватку- руковичку, висит как украшение


Альбом: Мои Работы

Корявый опыт шитья - это дельфин, который был подарен сестре (можно заметить какая работа не аккуратная, каждый стежок виден, но зато сделано с ЛЮБОВЬЮ)


Альбом: Мои Работы
Непонятно для меня..до сих пор, что это,  но фишка в том, чтобы повесить на стенку, как коврик. Тут написано -"Солнышко", хотя даже с пьяну не разберешь...но опять же сделано  с любовью!))))
Альбом: Мои Работы