понедельник, 31 января 2011 г.

Первая страничка или последняя работа в качестве дизайнера блога "Творим Вместе"?

 Первая страничка по скетчу от блога Творим вместе. Но мое дизайнерство завершилось, но на этом моя деятельность там не закончилась (секретики, секретики) расскажу потом. А мне бы хотелось пригласить всех участвовать в наборе новой ДК, мы ищем таланты, приходите сюда!
 Ничего не успеваю, т.к не знаю за что и браться все везде нужно доделывать, а еще конфетки отправлять, по обмену отправлять, по проекту...ух..
Ну наконец-то я попробывала себя в страничках. И не маленькой, а сразу 30х30 .Ура! Радуюсь потому что это сложно морально было для меня))) А вот вышло ли хорошо....не знаю. Семье понравилось (не уж то). А мой знаете, что сказал? Вы просто не представляете!!!!! Сказал, что понравилось, но не понравилось то, что я использовала СТОЛЬКО украшений...Вопрос почему? Я получила следующее - " Если каждый раз использовать столько материалов, то никаких материалов в жизни не хватит"  Посмеялась я от души) Честно, кому-то нравится немного  использовать материалы, кому-то наоборот побольше всего - у каждого ведь свой стиль, свои возможности.... Я, конечно, понимаю, что скрапу я уделяю не только большое кол-во времени, но и денег, понимаю, что мой все же заботиться обо мне, дабы я не тратила ВСЕ на скрап....Но если я хочу чтобы было на работе много чего - значит так оно и будет))
А вот и страничка, скетч я отобразила зеркально, в основе 2сторонняя бумага, под фотографиями бумажные салфетки, внизу 2 бордюра. Сразу говорю - бабочек много, потому как на первой встрече мы пошли на выставку бабочек, они выполняют символическую функцию))
 Как только приступила к работе, поставила задачу - не использовать объемные материалы, но НЕТ и нет снова я их использовала, вот такая я любительница объема)))
самая объемистая часть тут и пуговивки, половинки жемчужин, брадс, марблс, подвеска-ключик и даже не знаю как назвать металическая штучка, на которой написано Ростов-на-Дону(пришло на мешочке) 

воскресенье, 30 января 2011 г.

О скрапе...для создания улыбки)))

Все, что ниже написано  - найденно на просторах ИНТЕРНЕТА, на авторство не претендую  и другим не советую это делать!)
Все это - немного повеселить себя)))

пятница, 28 января 2011 г.

Розыгрыш конфетки

Всем привет! Вот и пришло время объявить победителей в моей маленькой,но нужной конфетке без повода. Я когда создавала пост, то думала, что будет не больше 50 участников, а оказалось намного больше 86!!!!,  поэтому будет не 3, а 4  победителя и 2 мини призента еще.

среда, 26 января 2011 г.

Моя творилка =)

* если кто-то морально не готов читать огромный пост, лучше и не открывайте*
Посвящаю этот пост Вере - Lasto4ka, Насте – Вредная Морковка, которые давно ждут данного поста))
Вот, наконец-таки решила вам показать мое место творения. Конечно, это все условно, так как во время творчества, особенно скрапа, могу переползать на пол и на кровать)) И конечно же, все убрано ( да-да для меня то, что вы увидите называется порядком), дабы не «травмировать». Снимала я в 2 разных дня, поэтому есть маленькие несоответствия. Фото увеличиваются.
Приглашаю ко мне в гости =) 
Сначала общий вид, как вы видите мое пространство ограничено столом и прилагающимися ящиками, коробками. Сначала напишу о комнате вообще – она голубо-синяя, тюль и шторы тоже синие, многие меня останавливали, говоря, что такая комната будет слишком холодная – НИЧЕГО ПОДОБНОГО, мои любимые цвета везде, разве это плохо? Ну не буду показывать светильники и прочие комнатные безобразия в сиреневых и синих тонах.

понедельник, 24 января 2011 г.

Первые работы. часть 2

Разбираясь в компе, нашла фотографии моих вышивок, которые как оказалось я не выставляла. Первую часть моих старых работ можно посмотреть здесь. Вышивки эти творились в период с 12-16 лет, но в основном в 12-14.
Вот куда можно деть вышивку? Ну конечно, же в рамку и на стену! С таким вот девизом были "обработаны"  2 стенки на даче =)
Эта стеночка находится на первом этаже - на виду.

понедельник, 17 января 2011 г.

Творим Вместе. Свободное творчество #2

Блог Творим Вместе приглашает всех потворить всем всласть в своем свободном полете (кроме открыток и страничек), в подарок - цветочный микс.
С приходом скрапа на все вещи теперь я смотрю со стороны, а вдруг пригодится(как материал) или надо заскрапить. Вот на эту коробочку я смотрела и смотрела и решила украсить.
Сверху розы, листики, полужемчужины, дыроколки веточка, чтобы крышечка не топорщилась приклеила подвеску-кленовый лист для тяжести:
Внутри скрап бумага и на 1 стороне дыроколки бабочка:
На крышке с внутренней стороны - буйство моего вображения: скрап бумага в основе, дыроколки веточка 2 видов, бабочка, полужемчужины, вязаный цветок, бисер и бусинки, нитки
Самое главного я не сказала - это подарок..но вот кому достанется - сюрприз =))

понедельник, 10 января 2011 г.

Открытка на День влюбленных. Скетч 13. Творим вместе

Новый скетч от блога. Творим вместе. Надо было использовать кракелюр. Специально прикупила в Арт Уголке его, попробовала на бумажке - все замечательно трещины большие, стала делать на сердечке...оказались маленькими. В чем была ошибка поняла..но вот такой вот горький опыт)))
открытка:
а здесь я все же хочу показать мои маленькие трещенки..

скетч

пятница, 7 января 2011 г.

Гадающей невесте

 Поздравляю всех с праздником! С Рождеством! =)
Блог Океан идей  предлагает сделать следующее задание - создать любо скрап-объект где бы была отражена тема рождественских или новогодних гаданий.

Издавна человеку присуще стремление проникнуть в тайны мироздания, получить
сверхъестественные способности и узнать свое будущее. Весь год наших предков
был буквально пронизан приметами, обрядами и всевозможными ритуалами, особое
место среди которых занимали рождественские гадания. Способов рождественских гаданий на Руси было придумано огромное множество. Гадания на Рождество увлекали абсолютно всех, но особенно выделялись святочные гадания, которые привлекали молодых девушек, желающих узнать, кто станет их суженым.
Большинство гаданий были приурочены к Рождеству, так как в это время активизация нечистой силы и духов считалась наибольшей - именно по этой причине все ждали полуночи, чтоб приобщиться к таинству гаданий на Рождество.

Именно эту атмосферу полную таинств я хотела передать в открытке. За основу я взяла стихотворение Н.А. Некрасова "Гадающей невесте".
Сама открытка состоит из 2 створок, которые позволяют наполнить открытку внутри еще 1 картинкой (слева) и местом для записи (справа). Основными украшениями стали дырокольности : веточка, снежинка, бабочка; половинки жемчужин, бумажные салфетки.

внутри:
сзади: