среда, 30 марта 2011 г.

Встреча с Солнышком

Ну кто-нибудь из вас когда-нибудь встречался с самим Солнышком?) ..А я да! и происходило это 26 марта, Солнышком оказалась моя тезка - Анютка. Так как мы живем рядышком, то я не упустила возможности встретиться, а поводом послужило тот факт, что Аней была выиграна моя  конфетка. Я предложила посидеть надыроколить, при этом притащив свои дыроколы (за последние пол года дыроколов у меня на столько прибавилось, что вся сумка была занята только ими!!..я сама в шоке) Но т.к. нам постоянно мешала дочь Анюты, Софья ( а это и неудивительно, я бы от такое изобилия в первый раз тоже не удержалась бы!), то я решила оставить их Ане, чтобы она за недельку надыроколила все, что хочется душе. Но Аня предложила взамен свои я не отказалась немножко уже и себе надыроколила)) А теперь фото, наш дырокольный хаос: всякого рода бумажки, дыроколы и прочее..
После дыроколов в ход пошли штампы, которых у меня тоже оказалось такое приличное кол-во, конечно, же в большей степени благодаря выставке Формулы Рукоделия) И даже некоторые штампики были использованы.
А вот это фото определяющее дальнейшее хобби Софьи! Ведь такому делу как скрап надо учиться с раннего возраста))
А вот и все МЫ

вторник, 22 марта 2011 г.

О резиновых роликовых штампах.

В блоге Творим вместе  с данного момента будут опубликовываться не только задания и МК, но и статьи о разных материлах для скрапа! Сегодня я представляю статью о резиновых роликовых штампах.
Какая наша жизнь без штампов? Нам нужна на открытке фраза, рисунок, силуэт и нас спасуют штампы, разнообразие которых заставляет не только радоваться, но и задуматься, какой приобрести.
Все знают СИЛИКОНОВЫЕ  штампы, прекрепляющиеся на акриловые блоки, РЕЗИНОВЫЕ штампы на деревянной основе, но и так же РЕЗИНОВЫЕ РОЛИКОВЫЕ ШТАМПЫ. Именно о последних пойдет сегодня речь.

Возникают вопросы: Купил бы я такой ? И зачем он мне?

среда, 16 марта 2011 г.

Обменный проект "Рукодельный еж", Тепло сердец!

Пока я показывала вам мои сердечки, от Angelica (шло с самой Литвы!) я получила ну просто во всех смыслах чудесную посылку) Я, конечно, знаю, что работа на фотографии в жизни выглядит еще лучше, чем кажется, но я не думала, что на столько!!!
основным подарком была косметичка с сердечком и само сердечко. Все сделано так акуратно, так красиво, чувствуется работа мастера)

понедельник, 14 марта 2011 г.

Открытка в честь ДР Katyaissi

У одной очень хорошей мастерицы прям-прям вот-вот было ДР! И это была Катюша-Katyaissi! Я не могла пропустить такое событие и одарила ее кое-чем (можно увидеть, что именно). Ну, конечно, же частью подарка была открытка)) Если честно, сначала хотела сделать винтажную открытку...но поняла, ну не то это, все же ДР впереди) Поэтому в основе такая вот позитивная картинка с шариками.
 Так же позитивное настроение создают и цветочки, которые рвутся наружу, ведь весна то уже наступила)
Вся открытка покрыта глитером, но снизу его я помазала золотой краской для витражей и размазала, поэтому фон не только богат блестками (из-за глитера), но и блестит) Возможно, он  и не совсем в тему..просто видимо это мое бессознательное выступает на 1 план. Человек чем-то для меня дорог, поэтому он как золото блестит)))
Так же на открытке ленточки, бумажки, половинки жемчужин
а здесь можно увидеть, что капельки объемные. Минус их  в том, что к ним пристает бумага и вроде у Кати как раз и припли чуток.....
Радовать человека в ДР - несравнимое удовольствие! Хоть и  с Катей перестаралась я, посылка пришла 28 февраля, считайте за 2недели...до самого ДР..зато самая первая поздравила и главное дошло же)
Вот поэтому я написала этот пост , вот поэтому Рита-Puma, последовав моему примеру сделала и  у себя такой же пост.
Радуйте друг дружку! И не забывайте никогда! 

четверг, 10 марта 2011 г.

Океан Идей. Задание "Ураган Цвета". Блокнот

 Океан идей приглашает всех проснуться от зимней спячки и сотворить что-то, испульзуя яркую палитру!
 
В детстве я всегда верила, что картинки в книжках оживают, только делают они это, когда никто их не видит. В этом блокноте я именно это хотела передать. Цветы, которые были нарисованы, как бы оживают, "пробиваются наружу" через бумагу, становятся объемными. Скрапить можно все и поэтому мой купленный блокнотик стал по истине цветочным. Я использовала 5 видов разных листиков, 4 вида цветочков и вязаный и из ленточки, а так же розочки на ножке, деревянные божьи коровки, половинки жемчужин, дыроколки в виде бабочек и в самой основе угла скрап бумага, салфетка, и под цветочком имитация травки. В итоге получился прекрасный подарок на 8 марта, ведь весну надо встречать достойно :)
А изначально он выглядел так:

Объемности ближе:
Но сзади я тоже немного приукрасила. Изначально было так:
И стало так:
И самое главное, что блокнотик уже подарен и обладатеьнице ооочень понравился!
Еще раз с праздником весны!)

понедельник, 7 марта 2011 г.

Выставка Формулы Рукоделия-весна 2011

Приветик всем! Давненько я сюда не писала))) Наверно, все вы уже в других блогах посмотрели, что и как было на выставке Формулы Рукоделия...но поообещав Насте-Вредная Морковка, я тоже делаю свой отчетик) Была я там аж 2 раза, 5 и 6 числа, так как с одними я могла встретиться только в субботу или воскресенье))
Сначала некоторые фото, но поверьте там было НАМНОГО больше красоты и   не только это)