среда, 28 сентября 2011 г.

Коржик- вязанный зайка/Knitted rubbit - Korzhik

Всем привет)
Огромное спасибо всем за поздравления - я прямо растаяла от такого количества нежных слов в мой адрес) Так же стали приходить разные приятности по почте, но об этом позже)
А я бы хотела вам показать зайчика, которого я связала своей подруге по институту. Давным-давно она попросила связать ей зайчка и я решила связать, но не белого и не серого, а кремового-персикового) Вязала..на бум) И как всегда так бывает...получилось очень мило!
а здесь он показывает свою курточку, которую предложил и САМ сделал мой молодой человек)) Вот такая совместная работа) и кстати с курточкой выглядит намного лучше нежели просто с бантиком как я хотела назвать изначально.
а название поста не простое, теперь этого милого зайку зовут именно КОРЖИК из-за цвета)

И помните пост о моих желаниях? Лена как раз подарила мне контейнер для мелочей и милые ножницы-цапельки. А мой молодой человек заказал так же контейнер (лишнем в моей мелочевке не будет) и акварельные карандаши - уже не дождаться, когда я их получу)) Так же один добрый человечек решил сделать коробочку для АТС...
Получается и правда верно сделала-написала то, что надо, структуировала.....и уже часть моя) Вот так вот пост для себя (ведь иногда хочется\не хочется, а надо взять и определиться точно) оказался основой для других. И я буду ждать приглашения на ваши желания, ведь многие решили так же сделать)
А тут он танцует и улыбается тооолько вам)

вторник, 27 сентября 2011 г.

20!

Ну вот и наступил ДР..мне 20.

среда, 21 сентября 2011 г.

"Сапоги или Зонтик". Океан Идей

В Океане идей проводится нууу очень осеннее задание.
Я решила сделать открытку, но не простую, а которая поднимет настроению любому! Так как осень тихонько наступает и многие города ощутили на себе какого оно, когда идет ужасный ливень, а тебе надо по делам идти, то можно ощутить нотку юмора в этой работе. Пусть будет лить дождь самый разный, но это не значит, что нам надо грустить!! Поэтому в основе открытки во всем смысле позитивная разноцветная бумажка, так же цвета добавляют бордюрные бумажки. Но самая главная деталь - это связанный зонтик, который сам по себе вызывает теплые ассоциации. Украшалки - половнки жемчужин, жидкий жемчуг и глосси акцент - имитация капелек на стекле (калька под зонтиком). Вот такая неоднозначная открытка=)
вид спереди
А тут виден сам объемный зонтик. Хочу заметить, что из-за того, что зонтик связан, то оочень приятно щупать его, все же шерсть роднее)
Материалы:
- акварельная бумага
- скрап бумага, калька, бордюрные бумажки
- проштамповынные буквы посажена на объемный скотч
- жидкий жемчуг, половинки жемчужин

понедельник, 19 сентября 2011 г.

Открытки на День рождение

Всем привет) Занятия с 8-30 каждый день выматывают, но конечно от этого мненьше заданий не становится, особенно когда ты возвращаешься домой в 6 вечера, терплю математику, которую во многом не понимаю(конечно в школе дискриминант шел без проблем, но когда после 2х лет неизучения алгебры.....сложно вспомнить, а от тебя уже ждут готовый ответ) мои как узанали, что я умножаю какие-то там матрицы итд, стали сомневаться, что я на филологическом факультете учусь...
Но сегодня я не об этом. Некоторые знают, некоторые нет, но у меня есть пост о днях рождениях . Это такой список для меня, для других мастериц, но это не значит, что каждую мастерицу из списка я поздравляю конвертиком с чем-то там......Особенно, когда человек в принципе зашел совершенно случайно. Напишу здесь, хотя правильней было там - я записываю в список всех, но отправляю только тем, с кем более менее общаюсь, кто заходит ко мне итд. Конечно, получить лишнее поздравление - прекрасно, но я против потребительского отношения, ведь не факт, что вы обо мне вспомните  в день моего рождения.
Я делаю разные открытки, но в большинстве своем эти открытки не такие уж и скраповые. Я очень люблю рисовать и хочу показать, как 1 сюжет на открытке обыграла 3 разными способами, ведь каждая мастерица представляется по своему.
1. Простая, но при этом с богатыми теплыми переливами. 
Если развязать бантик, то открывается открытка

2. Более воздушная, легкая, небесная


3. Самая жизнерадостная, веселая, теплая и просто летняя
а это видимый блеск
Почему-то этими открытками я горжусь не меньше, чем самыми лучшими скраповыми, ведь тут больше простора, больше свободы и пусть кому-то покажется некрасиво использовать один сюжет в открытках, но как вы видите исполнение, восприятие открыток совсем разные и мне очень нравится, что я могу импровизировать и надеюсь это нравится девчатам, которые это получают)))

четверг, 8 сентября 2011 г.

Нужна помощь

Всем привет!
Так получилась, что у меня появилась заказчица еще летом...но из-за проблем ничего не вышло, но это не значит, что все пропало))) не получилось сделать открытки на ДР - надо сделать на НГ.
Появилась проблема мало новогодних материалов, а хотелось бы сделать несколько вариантов...точнее хотелось бы сделать разные абсолютно разные варианты
Поэтому может по старой дружбе,либо просто так, можно для обмена (тут есть фото штампы и дыроколы так же могу послать плоские цветочки.) нужна выша помощь
Мне нужно все, что связанно с НОВЫМ ГОДОМ!
отштамповки надписей, елочки, снеговики(может какие-то кусочки новогодней бумаги), дыроколки большая снежинка (маленького 1,5см не надо у самой есть) ит д
Возможно у вас есть что-то интересное, ведь до НГ время еще есть))

вторник, 6 сентября 2011 г.

Моя первая выставка.

Никто не знал (даже родители), что 1 по 3 сентября я была на выставке , которая проходила в г. Одинцово, но не как посетитель, а как участник! Но все это могло бы не произойти, если бы не Ира-Magis, которая предложила поучавствовать вместе с ней. Отказаться я не смогла и очень боялась, что не смогу по каким-то причинам участвовать. Но все произошло так классно. Конечно, подготовка была сумасшедшая, так как весь год я занималась какими-то проектами, подарками+учеба в итоге я творила больше в подарок другим нежели на выставку. Но я нашла в себе силы делала, делала, до упора)) Даже перед выставкой легла где-то в 2ночи, так же было и на след. день, когда я сделала за вечер 3 открытки.
Во-первых хочется показать ИРУ, так как все случилось, совершилось благодаря ей
*все фото увеличиваются* 

 Можно увидеть, что все пространство заполнено и столы и стены. Хочется отметить, что Иру, по количеству изделий,никто не переплюнул на этой выставке: много игрушек, открыток, вязанностей, и самое сложное квиллинговые работы (сколько не восхищаюсь работами в этой технике, но самой как-то не хочется). От меня были только черепашки и открытки, как я и сказала Ире, что выставкой я довольна, а вот собой -нет, ведь могла же сделать побольше, да и поинтересней))
А тут поближе стол

 А здесь моя гордость-маленькие черепашки, которых разобрали. А в первый день никто ими не заинтересовался я так огорчилась, ведь открытки шли хорошо (даже до начала открытия выставки продались 3сразу - приятный шок), все же думала, но хоть 1 черепашку должны купить(а то я стала волноваться, может черепашки страшные) и это произошло опять же благодаря Ире, когда на след. день я приехала она сказала, что 1 черепашку продала..- тогда я успокоилась=))
Конечно встретились с непонимаем от чего такие цены и мне и Ире на что-то приходилось снижать ее.....Только одна  из покупательниц взяв одно изделие сказала, что вроде бы за предмет так дорого, хоть и выглядит он таким незначительным, но при этом если посмотреть это столько работы....но это только одна, а сколько подходило, смотрело, спрашивало....Все же в большинстве своем ручной труд не особо и ценится..А покупатели считают. что мы такие вредины и ставим "большие"цены...в первую очередь нам бы материал окупить...

Рядом со столом стояла такая тумба, на 2 полка которых располагались разные журналы по рукоделию,а вот наверху мои черепашки)) Одна большая, которые все тискали и всем она нравилась, кроме 1 маленького мальчика, который испугался ее и просил маму побыстрей уйти, другая маленькая моя самая любимая, да и память о детском центре творчества, где меня и научили вязать-в принципе ни 1 из них я не предполагала продавать, но так уж произошло, что большой черепашкой заинтересовались.........Я так была удивлена!!! Я с начала выставки все думала как бы мне продать маленьких, а тут заинтересовались таким гигантом (примерно 50см в длину). Про меня надо было кино снимать в тот момент, когда я думала, какую же цену сказать, чтобы и материалы и ручной труд оправдался. Мое шоковое состояние не покидало меня даже тогда, когда я стала считать сколько получается в итоге, ведь она к такой большой подобрала детенышей по цвету, уже давно все посчитали, а мне пришлось еще на бумажке посчитать. Приятное шоковое состояние не покидало меня весь день, я прямо так гордилась, что произошла такая продажа.
 все же не зря Ира сфотографировала меня с ней, теперь есть фото и память о ней

Одна стенка была украшена рукоделочками для кухни, именно для нее, хоть некоторых может удивить присутствие платьев, но это всего лишь оригинальные прихваточки
Кстати, я стала счастливой обладательницы прихватки-Мальвины)) Клубничка еще с того года висит на кухне, теперь и платье будет тоже там))
 А здесь показана наша атмосфера работы полная оптимизма и радости. Люблю такие фотографии - ты тут не работаешь на камеру))
Еще одна радостная весть- одна из покупательниц так вдохновилась ншими открытками, что закупившись 1 сентября, 2го она провела за компьютером изучав всю информацию о скрапе, а 3 пришла и стала расспрашивать, что нужно на первое время. Конечно, было сложно объяснять, что есть штемпельные подушечки(мы их сравнили как подушки для чистки обуви), что есть такие имена как Марта Стюарт и проч. Так что на 1 скрапершу стало больше- ура товарищи))
В итоге только одни положительные эмоции. Конечно, еще раз хочется поблагодарить ИРУ за ее доброту, за помощь, за советы, за то, что отправляла домой пораньше, дабы я сделала что-нибудь еще на выставку, за то, что продавала моих черепашек. Это бесценный опыт во всех отношениях.Я очень рада, что смогла поучаствовать. Кстати, родным я все же рассказала и мама в первый раз в жизни маму охватила большая гордость за меня(именно в отношении рукоделия), ведь не просто там что-то вечно делаю, но участвовала в выставке, да и кое-что продала.
И безусловно я хочу участвовать снова, но только не мне решать буду ли я там или нет в след. году..
Спасибо, что порадовались вместе  с нами и за нас=)
отчет Иры можно прочитать тут 

понедельник, 5 сентября 2011 г.

Скетч №1. Океан идей/ Открытка с Днем рождения

Приветик всем. Начилась моя учеба и прям прям так не хотелось сегодня идти в университет, даже вчера не могла поверить, что все - вновь ПИПЕЦ конспекты, учебники, семинары, курсовая и огромный список литератур..эх
А в блоге "Океан идей" первый скетч
Центром этой открытки стало сиреневый цветочек, сделанный из 2 видов лент, у меня он получился даже окрыленным благодаря 2 отштамповкам. Основа пастель цвета фуксии и 3 вида бумаги, акриловые капли. Сама открытка по материалом несложная, но благодаря цветовой гамме и насыщенным узором, она становится эксклюзивной. 
здесь виден объем
сам скетч

воскресенье, 4 сентября 2011 г.

Итоги карамельки №3. Конфетка -черепашка

Всем привет!
Розыгрыш карамельки - 42 участника ииии победитель
16. Sveta_81  - получила
Поздравляю и прошу написать сюда seliverstova_anyСОБАКАmail.ru
с указанием полного адреса и ФИО.

А так как скоро мой день рождения - 27 сентября, то мне захотелось обрадовать в этот день кого-то еще)) поэтому разыгрываю черепашку примерно 17см от лапок до головы.