понедельник, 30 января 2012 г.

Тег "Новогодний"/ Tag "New Year"

Всем привет)
Сегодня я к вам с последней новогодней работой. Все гнались в декабре за Тимом Хольцем с его тегами, а я сделала 1 в подарок и была весьма этим довольна)
Подарено Ире (Magis) / Gift to Ira

Материалы/supplies
 - пастель, скрапбумага/papers
- отштамповка, дыроколки
- ленты/lace
- бисер/beads, акриловые капли/acrylic drops, половинки жемчужин/halves of pearls

четверг, 26 января 2012 г.

Новогодняя открытка "Пуговичная роскошь"

Всем привет!
На улице М О Р О З Я К А) Так сложно себя заставить выйти, кто бы знал)
А я опять  с НГ)) Это открыточка оочень любимая из всех новогодних) приклеила пуговицы в промежутках вставила половинки жемчужин, посыпала микробисером и фловер софтом белым.
Материалы:
- пастель, нотный лист
- кружево, атласные ленточки
- пуговицы, половинки жемчужин, микробисер, фловер софт

вторник, 24 января 2012 г.

"Азартная страничка". Океан Идей

Всем привет) Наслаждаюсь свободой сполна. Но не скраплю, а разбираюсь со всем от дел с магазином до порядком в комнате) Стараюсь рационально все располагать, так как в обратном случае слишком устаешь от вещей..их так много..
А я со страничкой в альбом. Думала-думала дарить  маме, но поняла, что не зачем (в нашей семье незачем), а так лично для себя решила сделать..провести нить от начала до конца, захватывая главные моменты.
На этой страничке главный - папа

Ну в кого из нас не проникала стрела Амура?) В этой страничке я отобразила маму через "даму сердца"-червовой. Именно все интриги и трепетания сердца переданы через красный цвет. Наконец-то пригодилась эта маленькая колода карт, хоть уже много карт потеряно. Сердце-чипборд, украшения: марки, звездочка, нить. В основе фона газетные вырезки, 1 из которых затонирована в кофе. Главное в этой страничке-это буйство чувств)
Хоть мои родители и давно в разводе, но ничего не мешает воссоздать историю любви в скрапе)

А кто еще хочет поучаствовать в обменном проекте?
а мы друг другу будем дарить зведочки-надежду на счастье, на удачу, маленький талисман жизни. Присоединяйтесь!

четверг, 19 января 2012 г.

Новогодняя открытка "Вихрь"

Всем привет!
Наконец-то вырвалась к своему блогу, думала что и безповоротно..но нет. 1преподаватель за мои заслуги сказал, что поставит оценку без сдачи экзамена, но теперь нужно сделать защитную речь к своему проекту... я понимаю, что это не экзамен, но все равно обидно...я уже думала, что свободна.

Ну да ладно..я опять к вам с новогодней открыткой. Наверно мой блог единственный, кто после НГ показывает в работах новогоднюю тематику))
Делала я эту открытку тогда, когда за окном казалось не зима, а черт знает что ..мечтала о метели, чтобы кружило все кругом. Поэтому материалы в таком беспорядочном расположении.
Материалы:
- пастель, скрапбумага, бумага с нотами
- кружево
- подвеска, половинка жемчужин, акриловые капли, пуговицы
- жидкий жемчуг

Кому не хватает зимнего настроения, прошу ко мне, еще не всех показала елочных красавиц)

вторник, 10 января 2012 г.

Новогодняя открытка "Голубая сказка".

Всем привет! С прошедшими праздниками! Надеюсь, что у всех этот год будет плодотворный))
Уже появились открытки с весной, 8 марта, днем влюбленных, а у меня все не хватает времени просмотреть, обработать фотографии открыток, которые уже давно проданы и подарены. И потом немного отдохнув начались тяжелые будни-сессия,а это значит компьютер+ как минимум 4 книжки на столе и конспекты..
А пока еще зима и она изредка, но все же радует снегом буду довольствоваться ею)
Люблю эксперементировать, даже с излюбленными мелочами. Например, здесь это кружево, которое я вечно располагаю так, но я решила чуточку добавить витиеватости. Ленточка пришита поверх кружева в тех местах где бисер, дабы скрыть стежок.

Материалы:
- скрапбумага, бумажная салфетка, елочка так же из скрапбумаги
- кружево, ленточка
- половинки жемчужин, бисер
- дыроколки снежинки

А я пошла дальше грызть гранит науки русской литературы)

среда, 4 января 2012 г.

Новогодние елочки

Новый Год за горами, поэтому можно относительно расслабиться)) Относительно, так как сессия впереди) Пытаюсь валять, оказывается это очень хитрое занятие, но об этом позже)
Сейчас хочу показать мои новогодние подарочки моей подруге Лене и Ире-Magis, в этом году я решила сделать им миниатюрную красавицу. Сами посудите и мало место занимает и новогоднее настроение приподнимает.
У нас в институте стоит елочка, высокая такая ...но ни одного украшения на ней нет, кроме веточек, которые  горят и переливаются, но все это не то..Поэтому я решила сделать елочку с объемными шариками, да и побольше)
Вторая уже с гирляндой и украшениями поменьше.
Вот такие теплые красавицы получились)
С наступившим Новым Годом!)