вторник, 19 июня 2012 г.

Ламантин Григорий.

Всем привет!
Скучаю-скучаю по вам) Все никак не могу влиться сюда: убиралась дома уже насобрала пакет вещей, которые не успела передать при новом сборе. Информация для москвичек: если у вас есть игрушки, вещи, одежда (конечно же в хорошем состоянии) помогите многодетным семьям, детям из детских домов. Моя одноклассница - Юлия уже не первый год помогает таким людям и сама участвует в роли артиста на всяких праздниках  - ее группа(в контакте). Там же отчеты, фотографии о проделанной работе, особенно обратите на стену-там выставлены фотки ПАКЕТОВ, которые передали ребята). Найди в себе человека! Именно так называется организация). Еще весной мы передали одежду: что-то давно не носилось, что-то передала знакомая, только у нас собралась 3пакета и это только одежда! Я уверена, что у ВАС тоже есть такие вещи))  А еще посмотрите ЭТО видео.
Вот:)
А еще помимо магазина я потихоньку творю. На столе и недоделанные открытки, конверты, вязанности. Одна из законченных работ - ламантин.
Захотела связать что-то простое, решила - рыбку. Показываю своему, а он говорит, что это ламантин, ну думаю пусть будет так))
Он весь цветастый и с волосиками, такой вот молодежный.

Вот  поплыла и я по своим делам))

среда, 6 июня 2012 г.

Ура!

Всем приветик!
Ура и ох) По-другому не скажешь )
Старалась как могла и вот сессия закрыта) очень рано, т.к. 2 автомата(а ведь один я целый год нарабатывала).
Такое чувство, что не было меня здесь...век. Решила выложиться на всю в учебе, чтобы сейчас вздыхать свободно и строить творческие планы!
Погуляла с подругой после последнего нашего с ней экзамена и придя домой, отключилась, вот и плоды просвещения)
Все! Я с вами)

П.С. не поверите! последний экзамен сегодня по русской литературе- попалось все о чем я мечтала! Достоевский-Бесы и ранние юмористические рассказы Чехова - о другом и мечтать нельзя было)