нажмите на картинку - там информация!

вторник, 23 ноября 2010 г.

АТС-обмен 9

От Елены мне пришла такая чудная АТС. Но конвертик пришел сзади очень порванным (я даже удивилась, что все подарочки не выпали). Внутри были 2 ленточные розы и фетровый листик, должна еще быть фетровая бабочка, но она ко мне не долетела( Спасибо)



2. Виктория (Жираффа)
От Виктории мне пришла АТС из серии «Разноцветная Kitty». Ну кошки для меня нейтральны, но эта АТС очаровала меня, а в жизни еще вдвойне очаровала)) Так же в конверте были отштамповки, пуговички и булавки. БЛАГОДАРЮ!)

3. Екатерина_Ко
От Кати мне пришла АТС из серии «Фестиваль цвета». Мне кажется одно название требует восхищения, АТС очень яркая и красивая) Там же были 2 необычные ленты. СПАСИБО)

4. bazena
От Нины мне пришла АТС из серии « Новогодние мечты маленькой девочки». Честно я даже и не думала, что она настолько красивая! Подарочки объемные! Красота да и только) В придачу получила ленту, надыроколки СПАСИБО!

5. detenish
Это письмо особенное, т.к. сам пакет необычный и пришло из самой Исландии. (Вся моя семья не верит, что я могла получить от туда) От Тани мне пришла АТС из серии «Babes». Я получила милого ангела на разноцветных облаках. Я получила еще и вырезки из газет, процитирую своего парня : «А почему так мало». Вырезки обычные и если не ошибаюсь некоторые обработаны кофе. Но на этом сюрпризы не закончились. Получила кучу разных лент, дырокольностей, цветочков из лент и КУСОЧЕК ВУЛКАНИЧЕСКОЙ ЛАВЫ! Я если честно прибывала в каком-то приятном шоке…столько всего…СПАСИБООООО ОГРОМНОЕ!

9 комментариев:

  1. Ого, замечательное пополнение!)
    Особенно, вулканическая лава порадовала!))

    ОтветитьУдалить
  2. Коллекция пополняется, место в ящике еще хватает?
    Аня, я отправила тебе письмо на днях так что встречай.

    ОтветитьУдалить
  3. Вредная Морковка, Марина Сукманова, да-да неожиданный маленький подарочек))

    Katyaissi, не а)) Уже все забито)) Вот думаю, куда теперь их складывать) Как интригующе) Буду с нетерпением ждать)

    ОтветитьУдалить
  4. Аня привет...во время моей конфетки в августе:-))ты остасила пожелание об обмене со мной новогодними открыточками,если все в силе,пиши адресс vici_ukr@ukr.net

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, надо делать дополнительные кармашки

    ОтветитьУдалить
  6. Анют, рада что все дошло. Слушай - это парень по поводу вырезок газетных сказал что мало или вообще ))) А вырезки действительно некоторые кофейные. Могла конечно целую газету отправить )))))) , да тут газеты цветные , много картинок , мало текста- потому и не большие )))

    ОтветитьУдалить
  7. Katyaissi, да , но такие как у тебя - у меня не выйдут, а портить "своими окошками" как-то не хочется)...

    detenish, мало насчет вырезок)))) Даже читать старался))
    Но это что-то неизведанное и интересное, вот и захотел побольше таких вырезок)

    ОтветитьУдалить
  8. Да исландский язык - это что-то с чем то. )))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за отзыв, критику, совет и просто внимание =)