суббота, 24 июля 2010 г.

Самоуничтожительный пост и большая радость

Пока меня не было в мою почту пришли 2 АТС от  Кати (Katyaissi) и от Ishtar (Натальи)   

АТС внизу, а сейчас отступление! Я так спешила перед отъездом, что толком не смогла нормально оформить содержимое конвертиков. Но мне так хотелось отправить вам, чтобы быстрее дошло, как оказалось зря! Меня поразило содержимое пакетика от Кати мало того, что прекрасная коробочка с декупажом!(я мечтала  иметь что-то с ним) так и материалов столько, что мама не горюй, а если вспомнить то, что я положила это пару салфеточек и цветочек, просто мизер по сравнению с Катиной посылкой. Наталья вообще написала, что не было возможно прислать материалов из-за того, что она находится у мамы. Это убило меня! Я и так рада, что получила письмо и АТС.

Ну так вот…я не написала ни кому из дам обыкновенных писем ( а я их ужас как люблю писать), положила мало скраповых вещей (просто я боялась много положить, думала конверты вернуться)

В итоге чувствую себя отвратительно!  Любуюсь полученной красотой и понимаю, что надо делать как всегда: как душа хочет, а я сделала кое как и теперь ужасно сожалею!

Поэтому, Катя! НАШ обмен будет продолжаться!!!! Особенно когда с меня письмо. Наталья, конвертик был такой позитивный, что никаких материалов не надо добавлять, конечно, из новой партии АТС ты выбираешь первая, как и договаривались!

А еще я поняла, что мои АТС ;№;вно из-за дебильного не очень прочного картона, у Кати такой прекрасный плотный картон..….*молюсь, чтобы все дошло в целости*

Девочки, только не разочаруйтесь во мне!!!

А  теперь можно посмотреть на чудо, что я получила.

От Кати коробочка декупаж, письмо, конвертик для АТС (адресованный мне), кучу маленьких вкусностей.

От Наташи позитивный конверт, письмо и АТС.

 


12 комментариев:

  1. Аня, я очень радо, что тебе понравилось, не кари себя, я тоже надеюсь, что это не последний обмен. И еще поделюсь секретом на счет картона, как-то делала подруги альбом и у меня остался листик вот его я и покромсала на АТС, а это просто Акварельная бумага в склеена три слоя( плотность бумаги 300 г/м2 )

    ОтветитьУдалить
  2. Кать, спасибо, что утешаешь)
    Ну вот видишь в 3 слоя! А я считай такое вот в 1 использую!)

    ОтветитьУдалить
  3. жаль, что никто не поддержит ..2 день плохое настроение..

    ОтветитьУдалить
  4. Анют, не расстраивайся!
    Вот у меня реально повод для плохого настроения.
    Я сейчас в Казахстане…здесь блоггер не работает ни фига! Доступ выдают пайками, и то, ничего не успеваешь сделать(( Захожу через анонимный «прокси», а на нем ни комментов не оставишь, ни страничку подредактировать…этакий анонимный комментатор. Хотела тебе еще днем написать, но доступа не было.
    Злая была как волк!
    Да еще и комментов к моей последней работе никто не пишет…грустно…(((
    Кстати, не переживай, ты не одна такая..я свою первую АТСку тоже..почти без сопровождения отправила, так пару цветочков, ленточки… но если учесть, что для меня это первый опыт, надеюсь получательница отметит мои старания))

    ОтветитьУдалить
  5. НАСТЯ! СПАСИБО, что написала!
    Да у меня тоже первый опыт! Просто теперь понимаю, что наука на будущее "не спешить!" А то совесть загрызет! Лучше сделать как следует, чтобы на душе было хорошо!
    Надеюсь, все кому я отправила простят меня)))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, получила сегодня твою АТСку, так она меня обрадовала. В живую она выглядит еще круче, сколько мелких деталей, сколько труда вложено.
    Завтра опишусь в своем блоге про это чудо.

    ОтветитьУдалить
  7. я поддержу) често говоря, когда отправляешь по много атс , то я не всегда успеваю еще что-то класть в конвертик)
    и в блоге я писала, что и мне шлите только атс) он сами по себе произведение искусства)
    но пару слов стараюсь писать все-же)

    ОтветитьУдалить
  8. КААААТЯЯЯ!!! Я ТАК РАДА ЭТО СЛЫШАТЬ! Даже на душе полегчало! Да, я люблю такое делать)) И у меня плохо получается сфоткать так, чтобы все передалось как в живую.
    Между прочим, только твоя АТС содержит в себе самое большое кол-во разных мелочей из этой серии)

    cve, спасибо)))) ^____^

    ОтветитьУдалить
  9. Анечка, чего ж ты расстроилась? Все же довольны! Смотри, какеи позитивные отзывы))) Вот у меня засада пока по участию в проектах и вообще творчеству - уезжала с детьми отдыхать и очень надеялась, что будет доступ в инет, а там ничего не срослось - я расстраивалась только из-за того, что ничего не могу послать и написать в блоге...СЕЛЯВИ - так бывает - у меня вообще начиная с мая кавардак)))) Я вот тоже отправляла АТСки в несколько адресов, а отписался только один человек - вот и теряюсь в догадках - то ли не дошли, то ли не понравились.... И все равно - предлагаю обменник по АТСкам;-)Ты как?;-)

    ОтветитьУдалить
  10. Я всегда ЗА! У меня тут на подходе новая серия)))
    спасибо ))

    ОтветитьУдалить
  11. Ань! Да не надо заниматься самобичеванием. Чтоб это было последнее горе в жизни! Конечно приятно, когда из конверта кроме АТС достаешь или вытряхиваешь еще какие-то сюрпризики, но ведь это совсем не обязательно и не оговорено в рамках обмена АТС.
    Правда я все-же стараюсь положить какую-то мелочь, понимая, что в каждом городе и у каждого скрапера всегда есть что-то такое, чего может не быть у других. Да и просто мне это приятно делать. Но ты верно сказала, что это не последний обмен, ведь мы начинаем дружить друг с другом посредством этих маленьких карточек.
    В виде утешения предлагаю заглянуть вечером ко мне и выбрать АТС из новой эксклюзивной серии.

    ОтветитьУдалить
  12. Puma, спасибоооооо)
    утешила так утешила))
    кстати, твое добавление к АТС о котором я мечтала...теперь держу в руках) СПАСИБО)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за отзыв, критику, совет и просто внимание =)