понедельник, 23 августа 2010 г.

Встреча с Настей)

Поздравьте меня! У меня была встреча с самой  Вредной Морковкой в нашей рукодельной жизни в начале августа. Как я уже писала, Настя была заездом в Москве, мы встретились, погуляли и отправились в храм скрапбукинга – Арт Уголок.. Настюша здесь описала немного встречу

Честно-честно! От жары у меня мозги плавились! Поэтому, возможно, я была не столь разговорчивой и не выражала подобающие эмоции. Насть, открытку дома со стаканом холодного лимонада прочла, вдумалась! СПАСИБО! Она, правда, очень милая и вызывает сразу улыбку=) А главное она такая разноцветнааааяяя)

Я немного расскажу о Насте. У нее замечательный тонкий голосок (в первые, когда я ее услышала, подумала, что это ребенок), замечательный рост) Так же до боли разговорчивый и милый человечек! А самое главное, она смогла мне вправить мозг. С удивлением спрашивает, а почему я там-то не участвую, я от неожиданности теряюсь, сама себя спрашиваю «а почему?». Дала она мне пинок, на творческий путь поставила. Ведь, честно, от родных мизерная поддержка, иногда, даже хочешь сделать, а потом резко отказываешься. Все почему? Потому что никто не направит, не похвалит за проделанную работу. А я такой человек, что без этого не могу! У меня есть некий заряд, на котором я все делаю, но он иссякает, а когда прибавления все нет и нет, то и совсем теряешься! Поэтому, живя в этом блоге, с трепетом жду от вас комментариев, не потому, что хочу услышать лесть, хочу услышать поддержку, она меня греет и дает силы творить!

Я Насте подарила некоторые материалы, но самое главное это черепашка. Но т.к. боюсь, что все сразу представят ту черепашку, что была в конфетке. Могу сказать точно, а лучше покажу, что Настина черепашка в разы меньше конфетной, потому как я бы не успела сделать больше.

А теперь те богатства, которыми меня одарила Настя!

Во-первых, сам пакетик убил свою нежностью, он настолько мил!

Во-вторых, АТС. Не знаю почему но мне такие АТС нравятся и я понимаю, что на это моего воображения не хватит!


Ну и мелочи, особенно  греют душу эти маленькие божьи коровки)

 

А еще я поняла, что пора мне завязывать с транжирством. Ибо денег нет (сейчас, наверно, все посмеялись, потому как их никогда и нет), но поверьте - я их КОПЛЮ, собираю в конверт, записываю, сколько прибавилось итд (обычно по 10 руб). Я все подаренные деньги и те, которые давались мне для нужд ( в столовую студенческую сходить итд) я ни на что не тратила и копила и только на эти деньги делаю заказы. Родители дают деньги на Интернет и на проездные, а на все остальное скептически говорят про стипендию …знали бы они, что из-за 1 пересдачи у меня семестр ее не было….

А вот теперь посмотрите, какие мы милые и красивые) Настя слева, я справа)

7 комментариев:

  1. Ааааа, Аня!
    Даже и не знаю, как точно описать свое состояние, когда читала этот пост!
    Поначалу был невероятный всплеск счастья… я прям просто прыгала по квартире от радости и улыбалась, как психически нездоровая))
    А потом посерьезнела… и вдумалась. Мне безумно приятно, что тебе понравилась наша встреча, что ты даже решила посвятить этому пост))
    Поверь, я понимаю твое состояние. Я побыла в Москве всего несколько дней, но уже устала так… что мне ничего не хотелось, в том числе и общения.
    Я рада, что смогла развеселить тебя! Помнишь, какая ты стала разговорчивая под конец. Мне даже стало обидно, что все…пора прощаться)

    А в творчество – одобрение – это действительно самое важное! Как хочется творить, когда близкие и друзья, в том числе – друзья в блоге одобряют и поддерживают твои начинания.

    Честно… я просто умираю от счастья, когда мой суровый мужчина смеется и радуется мои очередным причудам))

    P.S. А фота и правда классная получилась!)

    И конечно, я очень рада тебе))

    ОтветитьУдалить
  2. глупая! как будто мне жалко..написать об этом "целый пост".
    ну вначале еще как-то стеснялась, а потом такое чувство было, что я тебя знаю всю жизнь)))
    хаха как мило, я помню, что ты говорила, о вашей идиллии) даже своему в упрек ставила))))

    я тоже безумно рада))

    ОтветитьУдалить
  3. ой,Ань,как здорово,что такие встречи бывают!через нас вот проездом точно никто не поедет)эт надо спецом собираться))))
    вот все смотрю на твоих черепашек и думаю,как бы начать какую-нибудь подушечку,но руки все не доходят,почему их всего 2???????????

    ОтветитьУдалить
  4. Ань, ты молодец! а поддерржка и похвала, она всем нужна... я все свои работы мужу показываю... а он у меня такой не эмоциональный((( а я так в них, именно в его эмоциях нуждаюсь, чтобы именно он сказал как у меня все красиво))), а он: "ну эта мне больше нравится чем та"))) так что не грусти, я думаю. что они просто не занют что ты от них хочешь, они росли в другое время, я бы сказала они дети страны советов, им многое чуждо... не умеют они хвалить и восхищаться, вот и все. Вот ведь завернула)))
    Для этого мы и создаем блоги, чтобы показать свои творения таким же как мы, тем кто дествительно оценит, пойтет и похвалит)))
    Удачи тебе, пиши свой адрес, АТС тебе отправлю)))

    ОтветитьУдалить
  5. Марина Сукманова, закон жизни, точнее подлости)))

    Olga_art, спасибо за такой комментарий))) Просто думала, ну хоть раз похвалят итд...а теперь, даже надеяться на это не буду)))

    ОтветитьУдалить
  6. Ань, что-то я не помню, чтобы ты хвасталась, что стала дизайнером в "Творим вместе". Или еще не успела?
    В общем поздравляю тебя с первыми достижениями)) Очень за тебя рада. Вот, вдохновившись твои примером, тоже думаю поучаствовать))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за отзыв, критику, совет и просто внимание =)