воскресенье, 23 мая 2010 г.

Немного о жизненном, вопросик

Ох, сессия наступила, посвящаю себя полностью учебе) Извиняюсь, если кому-то не зашла.. Главное пережить диалектологию, старославянский и древнерусскую литературу. Вот эти предметы меня пугают, а так англ., латинский, зарубежная литература, современный русский язык (в простонароде СРЯ или СРЯшечка) - меня меньше пугают, но есть, конечно, что подучить.

Главное, потом влиться в творческий процесс! Но это потом, хоть я и мечтаю об этом сейчас=(

Хочется еще найти одну ПИФочку из РФ! Не уж то не кому не нужна какая-то вязанность (игрушка, например) Если да - то заходим сюда (УРА! НАШЛАСЬ!)

Поэтому, хочется узнать у ВАС а для чего можно использовать вышивку? Я здесь выкладываю некоторые варианты, но хочется узнать, может еще есть что-то интересненькое)

1. Сделать подушку или использовать для украшения подушки

2. Украсить открытку самодельную или первую страницу альбома

3. Украсить полотенце по всей его длине.(тонкая вставочка)

4. Сделать магнит или закладку, рамку

5. Сделать мешочек, используя вышивку для украшения или полностью из канвы

6. Просто в рамку и на стену

7. Сделать сумку, украсить покрывало

Vasilinka:

8. пинкип, бискорню, игольницу, игольницу

9. игрушки, баннер, косметичка, одежка для паспорта или записной книжки, органайзер для рукоделия, чехольчик для мобильного телефона, очечник, чехольчик для ножниц

10. украсить коробочку

Наталья (mama Nata):

11. можно использовать к новому году: сапожки новогодние, вышивка на салфетках, полотенцах, конфетницах. вышивка елочных игрушек.

5 комментариев:

  1. Можно сделать пинкип, бискорню, игольницу, игольницу-книжку - это для небольших вышивок. Еще вышивают игрушки, баннер, косметичка, одежка для паспорта или записной книжки, органайзер для рукоделия, чехольчик для мобильного телефона, очечник, вышивкой можно украсить коробочку.

    ОтветитьУдалить
  2. Желаю успешно сдать сессию!! Я так понимаю, мы коллеги? Я филолог, тоже в свое время сдавала все эти страшные предметы, сложным как не странно был СРЯ, я к концу обучения, вообще стала путаться в тонкостях.

    А еще вышивку можно использовать к новому году: сапожки новогодние, вышивка на салфетках, полотенцах, конфетницах. вышивка елочных игрушек.

    ОтветитьУдалить
  3. Vasilinka, Спасибо пополним списочек))

    Наталья (mama Nata), Даа будущий филолог!) ну СРЯ сложен, т.к. есть разные школы и эти школы по-разному расматривают вещи. Так что да токостей сколько хочешь)
    Спасибо за дополнение)

    ОтветитьУдалить
  4. а еще можно вышить одежду и если брать канву из пластика то уголок на монитор , но это та же рамка

    ОтветитьУдалить

Спасибо за отзыв, критику, совет и просто внимание =)